Oggi mi sono lanciata nella preparazione dei ceci.
Una notte in ammollo, questa mattina 20 minuti di cottura in acqua con rosmarino e salvia e poi messi nella scatola di cottura. Sono tornata a casa alle 18.30: ho buttato via l’acqua di cottura, preparato battuto di cipolla, aggiunto cucchiaio di curry, cumino, latte di cocco, ceci e un bicchiere dell’acqua di cottura che avevo salvato. 5 minuti sul fuoco per riprendere il bollore e poi di nuovo nella scatola di cottura per far rimanere il pasto caldo. Ho aggiunto il riso ai ceci e stasera siamo in Kerala!*
Ingredienti:
ceci
rosmarino, salvia, cipolla, curry, cumino, latte di cocco
sale e pepe
*Kerala: la cucina del Kerala è strettamente correlata alla storia, alla geografia e alla cultura del Kerala, uno stato dell’India meridionale. Ha una moltitudine di piatti.
ps. la mia amica Laura è una giramondo. Sono certa che per il suo prossimo viaggio in India troverà un posticino per la cassetta di cottura 🙂
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