
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze
7 febbraio 2024
ore 17:00
dentro il Fuori di Taste 2025
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via Giusti, 7

La condizionalità sociale che vorremmo… a tutela delle donne in agricoltura
27 novembre 2024
9:30-14:30
Biblioteca del CREA
Via della Navicella, 2 ROMA

Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
11-17 Novembre, 2024
Incontro Tea Time con la chef Tiziana Tacchi e Gloria Lucchesi (Filo&Fibra) sul progetto “Cassetta di Cottura”

Concerto – Evento: “Equilibrio” Hshihana: fiori di pietra
14 luglio 2024 ore 18,30
Celle sul Rigo (SI)
Piazzetta della Macina
Musica @Traverso APS
Cooperativa di Comunità Filo&Fibra

CONCERTO “Diversamente Classico: quando le barriere Musicali NON esistono”
7 luglio 2024 ore 18,30
Celle sul Rigo (SI)
Piazzetta della Macina
Dir. Artistica Gloria Lucchesi

Viaggio in Cassetta – Alla scoperta della cooperazione comunitaria per scambiare e intrecciare esperienze. Direzione centro – sud
PARTENZA
mer 3 aprile 2024 Firenze

FLORA CULT – Mostra Mercato di Piante e Fiori a Roma
ROMA 25|26|27|28 APRILE 2024
Cassia KM 15 Via G. Andreassi, 30
INFO 334 2517997
Dalle 10:00 al tramonto
Navetta gratuita dalla stazione di Roma La Storta

La Comunità della Cassetta di Cottura di SCDB si presenta a S. Casciano Val di Pesa (FI)
Sabato 17 febbraio 2024 ore 17
Biblioteca Comunale: Via Roma, 37
San Casciano Val di Pesa (Firenze)

La sostenibilità passa attraverso i piccoli borghi? tradizione e innovazione l’esperienza della cooperativa di comunità Filo&fibra
Cominciano domani la terza settimana di collaborazione tra la nostra Associazione IDEENTITÀ COMUNI Centro Studi Storico Antropologici area del Monte Cetona e la Libera Università Iris Origo di Chianciano. Mercoledì 31 gennaio ore 16.30 in via Sabatini 30 a Chianciano

Cooking class in Cassetta di cottura con Tiziana Tacchi
Sabato 14 ottobre – ore 11:00
ARTE E ARTIGIANATO
Mostra dell’artigianato: Casa dell’abate Naldi
San Quirico d’Orcia – Siena

Presentazione del libro “Cronache di Pieveradice” di Anna Maria Bondi
Intervengono insieme all’autrice:
Gloria Lucchesi, Fabio Rossi, Pierandrea Vanni, Vittorio Bugli.
Coordina: Simone Gheri

XIV Edizione Cheese – Qualità, clima e pastorizia
IL SAPORE DEI PARTI
Domenica 17 settembre 2023 BRA (CN)